小松菜とソーセージ炒め レシピ・作り方

小松菜とソーセージ炒め
  • 約10分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(2人分)

  • 小松菜 少々
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩胡椒、白だし 少々

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切る
  2. 2 ソーセージは斜めに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを入れて炒める
  4. 4 こんがりしたら、小松菜を入れて塩胡椒で炒める
  5. 5 白だしで味付けし、出来上がり

きっかけ

カルシウム補給に♪

  • レシピID:1040030953
  • 公開日:2022/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る