若鶏軟骨唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヤンクル
簡単おつまみ
みんながつくった数 4

材料(1人分)

若鶏なんこつ
100g
★片栗粉
大さじ1
★小麦粉
大さじ1
★黒胡椒
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    ボールに若鶏軟骨を入れ★をかけて、混ぜます。
  2. 2
    180℃の油で2分揚げたら油切りして完成です。

きっかけ

お酒のおつまみがほしかったので。

公開日:2022/04/01

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉包丁を使わない料理日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

ヤンクル 簡単料理を紹介します。 基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。

つくったよレポート( 3 件)

2023/08/15 22:04
美味しくいただきました❣
kkikk
2023/01/31 17:53
レシピ参考にさせていただきました。 ありがとうございます♪
ゆうたろうのすけ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする