若鶏軟骨唐揚げ レシピ・作り方

若鶏軟骨唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに若鶏軟骨を入れ★をかけて、混ぜます。
  2. 2 180℃の油で2分揚げたら油切りして完成です。

きっかけ

お酒のおつまみがほしかったので。

  • レシピID:1040030644
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉包丁を使わない料理日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ100円以下の節約料理
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kkikk
    kkikk
    2023/08/15 22:04
    若鶏軟骨唐揚げ
    美味しくいただきました❣
  • ゆうたろうのすけ
    ゆうたろうのすけ
    2023/01/31 17:53
    若鶏軟骨唐揚げ
    レシピ参考にさせていただきました。
    ありがとうございます♪
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2022/04/17 08:11
    若鶏軟骨唐揚げ
    おつまみにいただきました♪
    ビールがすすむ(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る