アスパラとハムの塩昆布炒め 粉チーズがけ レシピ・作り方
![アスパラとハムの塩昆布炒め 粉チーズがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43008f69b2425ee06b5034bca78ddcd1828c8417.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガスは根元の皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
ハムは、細く切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、アスパラガスとハムを炒めます。
- 3 アスパラガスに火が通ったら塩昆布を入れ、軽く混ぜて火を止めます。
- 4 お皿に盛り、粉チーズをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません