材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- キャベツ
- 100g
- 大豆
- 1P
- ★トマト缶
- 1缶
- ★にんにくチューブ
- 2g
- ★コンソメ
- 小さじ1
- ★創味のつゆ
- 大さじ2.5
- ★牛乳
- 100cc
- 塩コショウ
- 小さじ1/3
- スライスチーズ
- 4枚
- パセリ粉
- 4振り
作り方
-
- 1
- むね肉を20g程度にカットします。
キャベツを一口小サイズにザク切りします。
-
- 2
- フライパンに油を挽き、むね肉に塩コショウを振って両面焼きます。火が通ったらキャベツを入れて焼きます。
キャベツに火が通ったら★を加えて煮込みます。
-
- 3
- お皿に盛り付けたら、スライスチーズをのせて電子レンジで600w30秒程温めたらパセリ粉を振って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません