サーモンカルパッチョ レシピ・作り方
![サーモンカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb113baa8ca402b7da5262f367d410bbdb9d32be.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ふるさと納税、北海道白糠町のエンペラーサーモンを使用します。
-
2
大根の皮を剥き、千切りしてザルに移して水に浸します。
15分ほど浸したら水切りします。
プチトマトを半分にカットします。
サーモンをスライスカットします。 - 3 お椀に★を入れて混ぜ合わせます。
- 4 お皿に大根を盛り、サーモンをのせ、プチトマトを添えて★をかけパセリ粉を振ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません