サーモンカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンカルパッチョ
  • 約30分
  • 500円前後
ヤンクル
ヤンクル
簡単サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ふるさと納税、北海道白糠町のエンペラーサーモンを使用します。
  2. 2 大根の皮を剥き、千切りしてザルに移して水に浸します。
    15分ほど浸したら水切りします。
    プチトマトを半分にカットします。
    サーモンをスライスカットします。
  3. 3 お椀に★を入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿に大根を盛り、サーモンをのせ、プチトマトを添えて★をかけパセリ粉を振ったら完成です。

きっかけ

ふるさと納税で届いたので。

  • レシピID:1040030314
  • 公開日:2022/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン前菜・サラダ簡単魚料理プチトマト大根
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る