梅干しと炒り卵とかつお節のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、溶いた卵を流し入れて炒り卵を作ります。
- 2 ご飯に、種をとってほぐした梅干しとかつお節と炒り卵を入れて混ぜます。
- 3 おにぎりの形に成形したら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/04/13 17:37こんにちは♪卵が入ると彩りが綺麗で春らしいですね♬さっぱり美味しくいただきました。レシピありがとうございました(^-^)
-
梨花*2022/04/13 07:56春らしい彩り(*^^*)お花見したくなっちゃいました!とっても美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∇`*)リピポチ☆