ナポリ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したらパスタを入れて茹でます。
- 2 プチトマトを4等分にカット、にんじんをイチョウ切り、豚バラを2〜3センチ幅にカットします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを挽き、2を入れて炒めます。火が通ったら、茹で上がったパスタを湯切りして加えて★を入れて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)