インスタントラーメンで☆具たっぷり塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはレンジ600で耐熱容器で
1分加熱。
長ねぎは小口切り
ゆで卵は半分に切る。 -
2
インスタントラーメンは
メーカー表示通りに水と付属のスープを
時間通りに仕上げ、丼に移す。 -
3
もやし、コーン、メンマ、
ゆで卵、長ねぎをトッピングし
バターをのせる。
きっかけ
寒かったので冷蔵庫整理を兼ねて インスタントラーメンでランチ。
おいしくなるコツ
スープの濃さは好みで調整してください。 このみで胡椒ありです。
- レシピID:1040029755
- 公開日:2021/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません