アジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あじは腹を取り出し、開いておく
- 2 きれいに洗い、水分を拭き取る
- 3 塩をふりかけ、しばらくおき水分を拭き取る
- 4 小麦粉、卵、パン粉の順につける
- 5 180℃に熱した油でこんがり揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/08/21 13:43おいしかったです♡
-
ともとまと612022/05/08 09:23サクサクで美味しかったです♪
-
とうすけ2022/03/29 20:23簡単に出来て、美味しかったです。
-
Biscoo2021/12/08 17:49レシピ参考に作ってみました♪
美味しく出来ました(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)