豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参は千切り、小松菜は3センチ幅にきる
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める
- 3 塩コショウして炒め、人参と玉ねぎを入れて炒める
- 4 しんなりすれば、小松菜を入れて混ぜ合わせる
- 5 焼き肉のたれを絡め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/12/21 16:51簡単にできました!
-
Chakori2021/10/31 22:04小松菜たっぷりです。美味しくいただきました。おごちそう様でした!
-
ペコ山さん2021/10/15 23:45人参苦手なもんでナシで作りました(笑)めっちゃ旨かったっす。ごっつぁんですm(__)m
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/10/09 14:37簡単でした。美味しかったです( ≧∀≦)ノ