鯖のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根おろしを作る。
- 2 小鍋に●を入れて火にかける。
- 3 ふつふつしてきたら鯖を、皮目を上にして入れる。
- 4 蓋をしてサバに火が入るまで煮る。火が通ったら大根おろしを加えて3分ほどさっと煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)