豚バラ肉の生姜焼き レシピ・作り方
![豚バラ肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0698a3dde3fcc4d50849a7e0e5d10f4b4bc77f8.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは皮を向いてうすく切っておく。
- 2 ●は混ぜ合わせておく。
- 3 豚バラ肉に小麦粉をまぶして、熱したフライパンで焼く。火が通ったら一度取り出す。
- 4 同じフライパンでたまねぎを焼く。透きとおってきたら豚肉を戻す。
- 5 ●を回し入れて全体に味をからめたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52021/08/22 08:36参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました。