シャキシャキ野菜とベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで2分ほど焼く
- 2 キャベツは千切り、きゅうりは薄く斜め切りしておく
- 3 ケチャップとマヨネーズを混ぜてオーロラソースを作り、片方の食パンに塗る
- 4 ソースを塗ったパンをアルミホイルの上に乗せ、キャベツ、きゅうり、肉の順に乗せる
- 5 上からもう1枚のパンを乗せて、アルミ箔で包む
- 6 軽く握って馴染ませ、アルミの上から切る
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/09/21 15:01目玉焼きも追加してみました!
おいしかったです♬