レモンでさっぱり!アボカドの副菜 レシピ・作り方
![レモンでさっぱり!アボカドの副菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1efc68b23d876c0831f4329b0fb24e2bb4cf9e1a.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アボカド 1玉
- ◎レモン汁 大さじ1
- ◎黒コショウ 少々
- ◎甘口醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 アボカド→種をとり、一口大にカット
- 2 ボウルに①、◎を入れて全体を混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
アボカドが安かったので ちゃちゃっと副菜に♪
おいしくなるコツ
アボカドは直前まで冷やしておいたものを切って使用してください
- レシピID:1040028784
- 公開日:2021/08/14
関連情報
レポートを送る
2 件