きゅうりのさっぱり副菜 レシピ・作り方
![きゅうりのさっぱり副菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46856b0ed21c6d7f22a039b55e59b8a7237e5083.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり→乱切り
- 2 ボウルに①、◎を入れて全体を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておけば完成。
きっかけ
きゅうりを急いで消費したくて
おいしくなるコツ
食べる半日前に作り冷やしておくと美味しい! 我が家は酸味強めなので加減してくださいね!
- レシピID:1040028765
- 公開日:2021/08/14
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりとうがらし・葉唐辛子酢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぇすけ2021/08/28 17:55簡単に作れて美味しかったです!
ごちそうさまでした(^○^)
キンキンに冷やして召し上がれ♪