豚こま&玉ねぎのポン酢黒コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま→食べやすい大きさにカット
玉ねぎ→薄くスライス - 2 フライパンにごま油を熱し、豚こまを両面しっかり焼き目がつくまで焼く。
- 3 焼けたらフライパンの端に寄せ、玉ねぎが透き通るまで炒める。
- 4 ◎を加えて1分ほど炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ポン酢玉ねぎ
げんしお
家にある調味料でソースやドレッシングも手作り♪
できるだけ少ない材料で安くスピーディーに
晩御飯やお弁当に使えるものを作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2021/08/20 11:20美味しかったです