チョコクッキークリーム レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★生クリーム 1P
- ★砂糖 大さじ1
- バタークッキー 200g
- ホワイトチョコ 80g
作り方
- 1 ★をボールに入れて泡立て器でクリームになるまで混ぜ合わせます。
- 2 ジップロックにホワイトチョコ、クッキーを入れて粉々に分散させます。
- 3 丸の型枠に、2を入れて型枠を外したら生クリームを大さじ2〜3杯かけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 男の簡単料理
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)