きゅうりの梅和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにし、軽く水分を絞ります。
梅干しは種を取ります。 - 2 全ての材料を混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/24 12:36梅の酸味でさっぱり美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
-
はじゃじゃ2021/11/29 22:56ごま油の風味と梅がさっぱりして美味しかったです(*^-^*)
-
Laon2021/11/20 08:50はわゆりさん
おはようございます♪
朝食にごま無しですが箸休めに美味しく頂きました(*^-^*)ごちそうさまでした☆