しらすとおかかの卵焼き レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 卵、しらす、かつお節、白だし、砂糖を混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、手順1を流し入れます。
- 3 巻いて、焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/09/26 16:57朝食に♡カルシウムたっぷりの卵焼き、とっても美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
CHUN2021/09/06 16:45ごちそうさまです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)