パプリカのさっぱり酢 レシピ・作り方

パプリカのさっぱり酢
  • 5分以内
  • 100円以下
げんしお
げんしお
業務スーパーの冷凍パプリカ使用!
あっさり色鮮やかな副菜です(^w^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに冷凍パプリカを入れてラップをし、レンジで2分加熱。
    解凍できてるか確認しOKならキッチンペーパーで水気を絞る。
  2. 2 ◎を加えて全体を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

冷凍パプリカを買ってきたので

おいしくなるコツ

冷凍パプリカはしっかりチンして温かくしてください! 水気を絞ると量が減るので多めでもOK(о´∀`о)

  • レシピID:1040027883
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る