マヨでコクうま♡豚肉と野菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲンサイは3cm幅に切ります。
人参は細切りにします。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れ、豚肉に塩こしょうをふって炒めます。
- 3 豚肉をある程度炒めたら、チンゲンサイと人参ともやしを入れて一緒に炒めます。
- 4 全てに火が通ったら、オイスターソース、醤油、酒を入れ全体に絡めます。
- 5 タレがなじんだら、すりごまを入れてひと混ぜし、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2022/03/04 13:48ランチに美味しく頂きました♪
良い週末を〜(*˘︶˘*).。.:*♡