鶏もも肉の網焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の網焼き
  • 約15分
ferry555
ferry555
ニンニクと醤油で

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 醤油 大1
  • ガーリックパウダー 小1

作り方

  1. 1 鶏もも肉は脂部分を外し、フォークで数カ所さして、味を染み込みやすくする。
  2. 2 醤油とガーリックパウダーを鶏もも肉にまぶし、30分くらいおく。
  3. 3 魚焼きグリルに鶏もも肉を皮を上にしていれ、両面こんがりと焼く。

きっかけ

生姜をきらしていたので、 ガーリックで

  • レシピID:1040027671
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る