ハツのもやし炒め レシピ・作り方

ハツのもやし炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
簡単に調理できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハツを真ん中に切り込みを入れて開きます。大きい時は半分にカットします。
    赤い血が残っている時は取り除きます。
  2. 2 ネギを輪切りして刻み流水で洗います。
    にんにくをスライスカットします。
  3. 3 フライパンにごま油を挽き、ハツを入れて炒めます。火が通ってきたら、もやし、ねぎ、にんにくスライスを入れて炒めます。もやしに火が通ってきたら★を加えて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ハツが食べたくなったので。

  • レシピID:1040027183
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食もやし
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る