ブロッコリーのコチュジャン胡麻和え レシピ・作り方
![ブロッコリーのコチュジャン胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b12c9dee7444a2ee5258cd8912b5cc39f8ba027c.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリー→茎も細切りにして使用。花の部分は一口大にカット。
耐熱ボウルに入れてラップをし、レンジで2分加熱。 - 2 ブロッコリーからの水分を軽くキッチンペーパーでふきとり、温かいうちに◎を入れて溶かして全体に混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ちゃちゃっと副菜作りましょo(^o^)o