納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
- 2 ネギを刻んで、ザルに入れて水に5分程度浸してから水切りします。
- 3 納豆を開封して付属のソースとからしを入れて混ぜ合わせます。
- 4 パスタが茹で上がったら湯切りして、ボールに入れ、創味のつゆ、納豆、ネギを入れて混ぜ合わせたら、お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)