水餃子鍋 レシピ・作り方

水餃子鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
付属のタレがついていたので簡単にできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口サイズにカット。
    にんじんをイチョウ切り。
    しいたけをヘタを切ってスライスカット。ヘタもスライスカット。ザルに移して流水で洗います。
  2. 2 鍋に水とたれを入れて軽く混ぜ、1.の野菜と水餃子を入れて煮込んだら完成です。

きっかけ

水餃子に付属のタレがついていたので。

  • レシピID:1040025287
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理男の簡単料理
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る