食感も美味しい♡数の子と菜の花の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は塩を入れた熱湯でさっと1分茹でて取り出し、冷水で冷やして水気を切り、2センチに切る。
- 2 味付数の子は2センチに切る。
- 3 ボウルに1と2を合わせ、醤油と白だしを入れて全体を混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
れーこ♡014
見てくださってありがとうございます♡
手早く作れて、美容に良くて、
食卓がちょっと華やぐごはんはないかなーと
日々 冷蔵庫を見ながら考えています.
どうぞよろしくおねがいします.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)