大根ステーキ 大葉ポン酢 レシピ・作り方

大根ステーキ 大葉ポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
千笑まま
千笑まま
大根ステーキ♪立派な一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする。●の調味料は混ぜ合わせておく。
  2. 2 大根は皮をむいて3~4センチの厚さに切る。耐熱皿に並べて500wで7分加熱する。
  3. 3 熱したフライパンにバターをひいて大根を焼く。両面焼き色がついたら、●を加える。
  4. 4 最後にしそを加えてさっと絡めたら完成です。

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1040025028
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る