たっぷり野菜の回鍋肉(ホイコーロー) レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- この場合の「カットキャベツ」は、これを使いました。
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- 2
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- ピーマンは乱切りに。にんじんは、長さ3cm厚さ2mmの短冊切りに。長ねぎは1cm斜め切りにします。
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- 3
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- 熱したフライパンに、ごま油:大さじ1をしき、「1」「2」を中火で、約2分ほど炒め、別皿に置いておきます。
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- 4
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- 「3」のフライパンのままで、ごま油:大さじ1をしき、■の中の【具】を入れ、中火で1分炒めます。
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- 5
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- 「4」に■の中の【ソース】を入れ、中火でひと煮立ちさせて、火をとめます。
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- 6
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- 「5」に、別皿に置いておいた「3」をフライパンに戻し、再び火をつけ、中火で約1分炒めます。
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- 7
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- 「6」を、よく混ぜ合わせます。
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- 8
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- 器に盛り付け【完成で〜す♬】
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- 9
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- この場合の■は、これを使いました。
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- 10
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- 「4」での【具】は、■の中の、これを使いました。
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- 11
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- 「5」での【ソース】は、■の中の、これを使いました。