蒸し鶏・アボカド・トマト・パブリカのコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ミニトマトは半分に切る
蒸し鶏、アボガド、
パブリカは1㎝5㎜の角切り。 -
2
(1)に*を加え
混ぜ合わせる。 -
3
レタス1枚を縦3等分に分け器敷き(2)を盛り付ける。
残りのレタスは同様に3等分に分け別皿にもる。
サラダをレタスに巻いて食べる。 -
4
蒸し鶏は
ID:1040024217
を参考にしてね。
きっかけ
半端残り食材利用のサラダです。
おいしくなるコツ
蒸し鶏は自家製、市販品でもokですが 塩分の様子をみて、加えてください。
- レシピID:1040024226
- 公開日:2020/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません