アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフと小松菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
千笑まま
コンビーフで簡単パスタ♪

材料(2人分)

パスタ
200g
コンビーフ
1缶
小松菜
1/2束
オリーブオイル
大さじ1
鷹の爪
1本
にんにく
1片
ひとつまみ
胡椒
ひとつまみ
EVオリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをゆでる。
    にんにくはみじん切り、小松菜は5センチくらいの長さに切る。鷹の爪は輪切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンににんにく、鷹の爪を入れて火にかける。
  3. 3
    にんにくの香りがしてきたら、コンビーフと小松菜を加えて炒める。
  4. 4
    塩、胡椒をする。
  5. 5
    茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。盛り付けして、仕上げにエサエクストラバージンオリーブオイルを回しかけて完成です。

きっかけ

ぱぱっとパスタ♪

公開日:2020/10/18

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

千笑まま 一児のままです♪(女の子2才半になりました) 手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^) 授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております! お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする