材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- コンビーフ
- 1缶
- 小松菜
- 1/2束
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 鷹の爪
- 1本
- にんにく
- 1片
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
- EVオリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタをゆでる。
にんにくはみじん切り、小松菜は5センチくらいの長さに切る。鷹の爪は輪切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンににんにく、鷹の爪を入れて火にかける。
-
- 3
- にんにくの香りがしてきたら、コンビーフと小松菜を加えて炒める。
-
- 4
- 塩、胡椒をする。
-
- 5
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。盛り付けして、仕上げにエサエクストラバージンオリーブオイルを回しかけて完成です。
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