魚肉ソーセージときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージときゅうりは5ミリ幅の輪切りにしておく。
- 2 食パンの内側にマヨネーズとからしを塗る。
- 3 魚肉ソーセージときゅうりをパンの間に挟んで、真ん中でカットしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ食パンきゅうり
あやのこうじみそまろ
レシピの更新はお休みしてますが、
つくレポのお返事はさせて頂いてます♡
2023.7月記
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)