チーズソースで鶏胸肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って、塩胡椒をする。片栗粉を両面にまぶす。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、鶏胸肉を焼く。両面にしっかり焼き色を付けて火を通します。
- 3 フリルレタスを食べやすい大きさにちぎり、お皿に盛りつける。
- 4 その上に鶏肉を盛りつける。
- 5 フライパンにスライスしたチーズと豆乳を入れて火にかける。チーズが溶けたら鶏肉にかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません