ズッキーニ・もやし・ウインナーのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニは5㎜幅の
半月切り。
ウインナーは斜め切り。
パブリカは長さ半分にきりせん切り。 -
2
フライパンにこめ油
を熱し、ウインナー
・ズッキーニ・パブリカを加え1分程炒める。 -
3
(2)にもやし・
焼きそば麺をほぐしながら加え、水を振りかけ、蓋をして1~2分
蒸しにす。 -
4
蓋を外し全体を混ぜ
炒め、●で味を
ととのえる。
器に盛り付ける。 -
5
焼海苔をキッチン鋏できざみ海苔にする。
(4)にあおさ粉をふりふりかけ、焼海苔を散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません