フランスパンでマルゲリータ風 レシピ・作り方

フランスパンでマルゲリータ風
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
カリッと焼けたパンにチーズがとろ~りで
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは8等分の乱切りし、パンにのせ、
    モッツァレラチーズ
    を適当に切りのせる。
  2. 2 (1)にバジルを
    ちぎりのせる。
  3. 3 (2)にオリーブオイルを回しかけ、
    塩、粗挽き胡椒をふりオーブントースターでチーズが溶けて、
    好みの焼き加減になるまで焼く。

きっかけ

主婦の一人ランチに。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは好みで増やしても。

  • レシピID:1040022910
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン昼食の献立(昼ごはん)バジルモッツァレラチーズ
料理名
フランスパンでマルゲリータ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る