冷たいおやつ❀杏仁豆腐(グレープフルーツ添え) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに○をいれ
1分30秒位かき混ぜ
牛乳を加え混ぜる。 -
2
容器2個に均等に入れ
冷蔵庫で2~3時間
冷やす。 -
3
クコの実を水につけふやかす。
グレープフルーツは皮をむき、小さく分ける。
(2)に上記を添えオリゴ糖をかける。 -
4
今回使用した
杏仁豆腐のもとです。
関連情報
- 料理名
- 杏仁豆腐フルーツ添え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rakudaさん2020/10/03 06:30レシピを真似させていただきました。ありがとうございました