豚バラ肉とセロリと人参のクレソ炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉とセロリと人参のクレソ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c66fe083735b08100952d1ab1bbc170bc0e1cb4.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ肉(5cmに切る) 約55g
- ●セロリ(1cm斜め切り) 約35g
- ●人参(2mm厚短冊切り) 約25g
- オリーブオイル 小さじ1
- クレイジーソルト 適量
- (有れば:レモンスライス) (1枚)
作り方
-
1
主な材料を揃えます。
-
2
熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、豚バラ肉を炒めます。
-
3
「2」の豚バラ肉に、火が通ったら●を加え、クレイジーソルトを振りかけ、炒めます。
-
4
●が、お好みの硬さに、炒まったら、器に盛り付け(有れば:レモンスライス:1枚を添え)【完成で〜す♫】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません