炭火焼チキンとしめじの親子スクランブル レシピ・作り方

炭火焼チキンとしめじの親子スクランブル
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
炭火焼チキンに、シッカリ味が付いているので、味付けは簡単!彩りも良く、お弁当にも。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の、炭火焼チキンは、手でほぐし、しめじは、石づきを切り手でほぐします。
  2. 2 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●に▲を振り、炒めます。
  3. 3 しめじが、シンナリしたら、■を流し入れます。
  4. 4 「3」は、小葱を振り、大きくスクランブルし、半熟状態で、火をとめます。
  5. 5 器に盛り付け【完成で〜す♫】
  6. 6 この場合の「炭火焼チキン」は、これを使いました。

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040022028
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグしめじ鶏ハム
関連キーワード
9110 炭火焼チキン きのこ クレイジーソルト
料理名
炭火焼チキンとしめじの親子スクランブル
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る