えのきとスナップえんどうとパプリカのバタぽんソテー レシピ・作り方
![えのきとスナップえんどうとパプリカのバタぽんソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b495820f340835b73e21a7f942e715c7a8d54f63.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★えのき(石づきを切り手でほぐす) 約90g
- ●スナップえんどう 6本(約37g)
- ●パプリカ:オレンジ色(千切り) 約45g
- バター 10g
- ぽん酢 小さじ1
作り方
-
1
主な材料を揃えます。スナップえんどうは、スジを取り、1/2に切ります。パプリカ:オレンジ色は、5mmの千切りにします。
-
2
熱したフライパンにバターをしき●を炒めます。
-
3
「2」に★を加え、炒めます。
-
4
「3」に、ぽん酢を加え、全体に絡ませます。
-
5
器に盛り付け【完成で〜す♫】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません