ワインと相性抜群、「ブルスケッタ」の色々アレンジ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フランスパンを好きな大きさに
カットしオーブントースターで
軽く焼き色をつけ、 -
2
トマトは小さく角切りにして
オリーブオイル、レモン汁、
バジルソルトと合わせ混ぜておき黒こしょうをかける。 -
3
フランスパンにハニーマスタードをぬり、
生ハム、イタリアンパセリをのせオリーブオイルをかける。
同じように卵をのせ
バジルソルト、乾燥パセリをかける。 -
4
パンに薄くバターをぬりバナナをのせ軽くトースターで焼いて
ブルーベリー、メープルシロップをかける。
きっかけ
チーズ以外にワインに合うアレンジ料理を食べたくて生ハム活用レシピを作りました!
おいしくなるコツ
シンプルにチーズをのせたり好みでアレンジ沢山してみてください(^_^)
- レシピID:1040021635
- 公開日:2020/07/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません