ミックスベジタブルの豆乳ポテサラ レシピ・作り方
![ミックスベジタブルの豆乳ポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b91df24562c2cbd245489a7c78469096e3cbcd20.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃが芋は600wのレンジで10分ほどチンして柔らかくする。冷めたら皮を剥き、マッシャーで潰す。
- 2 熱いうちに冷凍ミックスベジタブルを加え、混ぜ合わせたら豆乳と塩を加える。
- 3 最後にマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ミックスベジタブルの豆乳ポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件