卵・しらす・大葉の卵焼き レシピ・作り方
![卵・しらす・大葉の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aebe4f1f940bbf4e9aeacf07165459d72c1527ef.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は粗みじん切り。
ボウルで卵を溶き
しらす、大葉、○を加え、かき混ぜる。 -
2
卵焼き器にこめ油を熱し、卵液を半量流し入れ、半熟になったら
巻き、空きのスペースに残りを流し半熟になったら巻き火を止め余熱で好みの固さにする。
関連情報
- 料理名
- 卵・しらす・大葉の卵焼きの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/10/20 00:19アルプスの乙女さん、はいさい♪
しらす入りの卵焼きは旨味も栄養も満点で良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
朝食やお弁当・おつまみにどうぞ^^