千切り野菜とほっこりかぼちゃのほうとう レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっこりかぼちゃのほうとう
- 1袋(543g)
- 水
- 150ml
- ●大根(2mm厚5mmに切る)
- 約75g
- ●長葱(1cm斜め切り)
- 約50g
- 千切りキャベツ
- 約50g
作り方
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- 1
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- 「ほっこりかぼちゃのほうとう」は、これを使います。
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- 2
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- 主な野菜を揃えます。
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- 3
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- 鍋に、水を入れ●を煮ます。
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- 4
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- 「1」の、断面は、底に、出し汁が、冷凍で付いています。
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- 5
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- 「3」の野菜が煮えたら「4」の、出し汁のほうを下にして、鍋の中央に置き、中火で煮ます。
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- 6
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- 「5」の、出し汁が溶け、麺がほぐれたら、千切りキャベツを加え、強火で火を通します。
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- 7
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- 「6」を混ぜ合わせます。
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- 8
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- 器に盛り付け【完成で〜す♪】。因みに、この画像は、1人分です。