簡単 ! 目玉焼き焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を敷きロースハムを乗せます。
- 2 「1」の上に卵を割って落とします。
- 3 「2」に焼き音が聞こえたら、分量外の水を加え、蒸し焼きにします。
- 4 「3」の水分が無くなったら「2」を、ひっくり返し、フライパンで、ゆすりながら、充分に焼きます。
- 5 器に、付け合わせ野菜(この場合、千切りキャベツ、セロリ、きゅうり、トマト)と「4」を、盛り付け❰完成で~す♪❱
関連情報
- 料理名
- 目玉焼き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません