塩さば焼きとまいたけのおろしポン酢和え レシピ・作り方

塩さば焼きとまいたけのおろしポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
風味豊かな、1品です♪。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 分量外の沸騰湯で、まいたけを湯がきます。
  3. 3 茹で上がったまいたけは、キッチンペーパーで、充分、水気を取り除きます。
  4. 4 器に⚫と「3」を合わせます。
  5. 5 「4」に★をかけて、よーく混ぜ合わせ(有れば大葉千切りをトッピングして)❰完成で~す♪❱

きっかけ

昨夜の「塩さば焼き」が、残ったので、アレンジしてみました。

  • レシピID:1040019537
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば大根まいたけ
関連キーワード
9110 舞茸 大根おろし ポン酢
料理名
塩さば焼きとまいたけのおろしポン酢和え
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る