セロリときゅうりとトマトの卵オーロラソース掛け レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⚫セロリ(2cm輪切り) 1本(95g)
- ⚫きゅうり(乱切り) 1/2本(55g)
- ピッコロトマト(1/2に切る) 8個(30g)
- 卵オーロラソース↓ 2人分
- レシピID:1040019456
作り方
- 1 主な材料を切り揃えます。
- 2 ボールに⚫を、合わせて、混ぜ合わせます。
- 3 器の中央に「2」を盛り付けます。
- 4 「3」の周りに、ピッコロトマトを、バランスよく盛り付けます。
- 5 「3」の部分に、卵オーロラソースを掛けて【完成で~す♪】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません