お花の形の卵焼き(ダシダ味) レシピ・作り方
![お花の形の卵焼き(ダシダ味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8837e05d6f45c75add7fb32c7b53931c40b203d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●の材料をボウルに入れ、泡立て器でよく混ぜます。
-
2
サラダ油をひいた卵焼き用のフライパンで焼きます。卵液を3回か4回に分けて流し入れて、少しずつ巻きます。
-
3
表面はこんがり焼き色をつけます。
-
4
皿に移し、12等分に切ります。
-
5
写真のように花の形に盛り付けて、中央にミニトマトを飾り、完成です。
関連情報
![アリカフェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/500004ad2f65ac5782989e5ef167217db3f139b3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません