手毬麩、青海苔、人参パウダーの豪華和風卵焼き! レシピ・作り方

手毬麩、青海苔、人参パウダーの豪華和風卵焼き!
  • 5分以内
  • 100円以下
janbo!
janbo!
カラフルでちょっと豪華な和風の卵焼き!

材料(1人分)

  • 2
  • 手毬麩 大さじ2杯
  • 青海苔 小さじ1/3
  • 人参パウダー 小さじ1
  • 小さじ1/3
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 サラダ油以外をボウルに入れてよく混ぜておきます。人参パウダーが塊にならないように注意してね。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて1を流し込み、加熱します。
  3. 3 焼いて巻いたら完成です。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1040018986
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る