手毬麩、青海苔、人参パウダーの豪華和風卵焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2
- 手毬麩 大さじ2杯
- 青海苔 小さじ1/3
- 人参パウダー 小さじ1
- 塩 小さじ1/3
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 サラダ油以外をボウルに入れてよく混ぜておきます。人参パウダーが塊にならないように注意してね。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて1を流し込み、加熱します。
- 3 焼いて巻いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)