小松菜と舞茸と鶏もも肉の醤油煮物☆幼児食初期 レシピ・作り方

小松菜と舞茸と鶏もも肉の醤油煮物☆幼児食初期
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
幼児用の副菜メニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を細かく切っておきます。
  2. 2 フライパンに水と塩、鶏肉、小松菜、舞茸を入れて加熱します。
  3. 3 加熱されたら、いったん、舞茸と小松菜を取り出して、みじん切りして、フライパンに再び戻します。
  4. 4 醤油を入れて水分がある程度飛ぶまで加熱を続けます。水分がほぼなくなったら完成です。

きっかけ

体に良いものを詰め込みました。

  • レシピID:1040018901
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)小松菜鶏もも肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る